lunes, 16 de febrero de 2015

TRIPES DE DULCE DE LECHE
Trifles de dulce de leche
Ingredientes
  • 6 cucharadas de zumo de fruta tropical
  • 2 cucharadas de ron añejo o coñac
  • 2 plátanos pelados y cortados en rodajas
  • 8 trozos finos de bizcocho esponjoso
  • 4 cucharadas colmadas de dulce de leche
  • 250g de queso mascarpone
  • 250ml de natillas
  • Un trozo de chocolate para servir

Preparación:

1. Mezclar en una fuente el zumo de fruta y el ron, agregar los plátanos y remover. Hacer un sándwich con los trozos de bizcocho y la salsa de chocolate, cortarlo en cuadrados y ponerlos en el fondo de cuatro vasos de cristal. Cubrir con la mezcla de los plátanos y, para formar otra capa, añadir 1 cucharada colmada de dulce de leche.
2. Batir el queso y la natilla hasta obtener una crema y volcarlo sobre los pudines. Pueden refrigerarse hasta que estén listos para servir, o un par de horas.
Hacer virutas del trozo de chocolate con un pelador de verduras, y repartirlas sobre los trifles y servir.

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