TRIPES DE DULCE DE LECHE
Ingredientes
- 6 cucharadas de zumo de fruta tropical
- 2 cucharadas de ron añejo o coñac
- 2 plátanos pelados y cortados en rodajas
- 8 trozos finos de bizcocho esponjoso
- 4 cucharadas colmadas de dulce de leche
- 250g de queso mascarpone
- 250ml de natillas
- Un trozo de chocolate para servir
Preparación:
1. Mezclar en una fuente el zumo de fruta y el ron, agregar los plátanos y remover. Hacer un sándwich con los trozos de bizcocho y la salsa de chocolate, cortarlo en cuadrados y ponerlos en el fondo de cuatro vasos de cristal. Cubrir con la mezcla de los plátanos y, para formar otra capa, añadir 1 cucharada colmada de dulce de leche.
2. Batir el queso y la natilla hasta obtener una crema y volcarlo sobre los pudines. Pueden refrigerarse hasta que estén listos para servir, o un par de horas.
Hacer virutas del trozo de chocolate con un pelador de verduras, y repartirlas sobre los trifles y servir.
2. Batir el queso y la natilla hasta obtener una crema y volcarlo sobre los pudines. Pueden refrigerarse hasta que estén listos para servir, o un par de horas.
Hacer virutas del trozo de chocolate con un pelador de verduras, y repartirlas sobre los trifles y servir.
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