miércoles, 18 de febrero de 2015

    PASTEL DE LOS NOVIOSResultado de imagen para PASTEL DE LOS NOVIOS CON FRESASIngredientes para Pastel de los novios
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    Pasos para preparar Pastel de los novios
  1. Masa: Colocar en un bol la harina, la manteca a temperatura a mbiente, lacanela, el azúcar, el vino, las yemas y la sal.
  2. Mezclar los ingredientes hasta formar un bollo tierno que no se pegue en las manos.
  3. Dejar reposar unos minutos.
  4. Relleno: Cocinar el pollo en agua hirviendo con sal y algunos vegetales.
  5. Cuando esté tierno dejar enfriar en el mismo caldo.
  6. Retirar, separar lacarne de los huesos y cortar en tiras finas.
  7. Reservar.
  8. Picar las cebollas y saltearlas en manteca.
  9. Agregar el pollo reservado, saltear y condimentar con sal,pimienta y pimentón dulce.
  10. Remojar los orejones en agua, cocinarlos hasta tiernizar, escurrir y reservar.
  11. Incorporarlos al relleno juntocon las pasas y las aceitunas fileteadas.
  12. Rociar la preparación con un cucharón del caldo de pollo y cocinar 5 más.
  13. Cortar la masa en dos porciones.
  14. Estirar una de ellas y forrar un molde desmontable para horno, previamente enmntecado.
  15. Colocar el relleno y sobre éste los huevos duros cortados por la mitad.
  16. Estirar la masa restante y cubrir el relleno, haciendo un repulgo.
  17. Cocinar en horno moderado 25,hasta que la masa esté dorada.
  18. Cubierta:
  19. Batir 3 claras hasta que estén espumosas e incorporarle 4 cdas de azúcar.
  20. Seguir batiendo hasta lograr un merengue firme.
  21. Cubrir el pastel con el merengue y gratinar en horno caliente hasta que esté ligeramente dorado.
  22. Si te ha gustado la receta de Pastel de los novios, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Pan y bollería o te suscribas a nuestro boletín de novedades.

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