RECETA DE PASTEL DE HELADOS
- Ingredientes para Pastel helado
- Pasos para preparar Pastel helado
- Para realizar este pastel casero bate la leche condensada con la leche descremada y el zumo de los limones. Cuando lo tengas, coge un molde de cristal o similar y coloca en la base una capa de galletas enteras.
- Sobre las galletas vierte un poco de la mezcla anterior de leches y limón y vuelve a colocar otra capa más de galletas. Deberás repetir el proceso hasta finalizar la crema. Luego, introduce el pastel casero en el congelador durante 45 minutos para cuaje y esté bien frío.
Imagen: misrecetascomidahechaencasa.com
- Pasado el tiempo, retíralo y ya tendrás tu pastel helado listo para servir. Como ves, se trata de una receta muy sencilla y económica, ideal para las reuniones familiares o aquellos días en los que no dispones de mucho tiempo para estar en la cocina. Si lo deseas, puedes cubrir la parte superior con ganaché de chocolate o las frutas en almíbar.
- Si te ha gustado la receta de Pastel helado, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Pan y bollería o te suscribas a nuestro boletín de novedades.
Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Pastel-helado-receta-9251.html#ixzz3RIGtgb7X
No hay comentarios:
Publicar un comentario