MAZAPAN RÁPIDO
Ingredientes para 225g de mazapán
100g de azúcar glasé
100g de almendras molidas crudas
2 cdas de jugo de limón
1 clara de huevo
Procedimiento
100g de almendras molidas crudas
2 cdas de jugo de limón
1 clara de huevo
Procedimiento
Mezclar en un bol el azúcar glasé y las almendras. Añadir el jugo de limón y la clara un poco batida. Trabajar hasta conseguir una pasta y poder formar una bola. Extenderlo con las manos sobre un mármol para conseguirlo como un rodillo de mazapán.
Guardar en la nevera bien envuelto en papel aluminio como máximo 7 días. Para servir cortar en rodajitas. Se puede utilizar para decorar, dándole todo tipo de formas, aunque para eso es mejor utilizar mazapán cocido.
Guardar en la nevera bien envuelto en papel aluminio como máximo 7 días. Para servir cortar en rodajitas. Se puede utilizar para decorar, dándole todo tipo de formas, aunque para eso es mejor utilizar mazapán cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario