PASTEL IMPOSIBLE ORIGINAL
- Ingredientes para Pastel Imposible original
- Pasos para preparar Pastel Imposible original
- Se prepara el pan de chocolate, según las instrucciones del paquete, y se vierte la mezcla en el molde previamente engrasado y vertida la cajeta en el fondo y paredes del mismo.
- Aparte se licúan, en dos partes, los demás ingredientes, de la siguiente manera: 4 huevos, una lata de leche condensada, media leche evaporada, medio queso philadelphia, una cucharadita de vainilla y la mitad de la rayadura de limón (opcional).
- Una vez que se hayan licuado las dos partes, se vierten lentamente en el molde procurando que no se mezcle con el chocolate.
- Por último se pone a Baño María a fuego alto hasta que empiece a hervir el agua, posteriormente se baja la flama a un nivel medio y se deja cocinar,
- NOTA: En total se debe dejar por espacio de una hora.
- Si te ha gustado la receta de Pastel Imposible original, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Pan y bollería o te suscribas a nuestro boletín de novedades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario