miércoles, 18 de febrero de 2015

PASTEL IMPOSIBLE ORIGINAL
Resultado de imagen para pastel IMPosible original
    Ingredientes para Pastel Imposible original
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    Pasos para preparar Pastel Imposible original
  1. Se prepara el pan de chocolate, según las instrucciones del paquete, y se vierte la mezcla en el molde previamente engrasado y vertida la cajeta en el fondo y paredes del mismo.
  2. Aparte se licúan, en dos partes, los demás ingredientes, de la siguiente manera: 4 huevos, una lata de leche condensada, media leche evaporada, medio queso philadelphia, una cucharadita de vainilla y la mitad de la rayadura de limón (opcional).
  3. Una vez que se hayan licuado las dos partes, se vierten lentamente en el molde procurando que no se mezcle con el chocolate.
  4. Por último se pone a Baño María a fuego alto hasta que empiece a hervir el agua, posteriormente se baja la flama a un nivel medio y se deja cocinar,
  5. NOTA: En total se debe dejar por espacio de una hora.
  6. Si te ha gustado la receta de Pastel Imposible original, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Pan y bollería o te suscribas a nuestro boletín de novedades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario