miércoles, 18 de febrero de 2015


    Pasos para preparar Pasteles "Lamington"
  1. Mezclar las 4 onzas de mantequilla y el azúcar.
  2. Añadir la vainilla y los huevos batidos.
  3. Mezclar los ingredientes secos con la leche.
  4. Colocar la mezcla en un molde untar previamente con mantequilla.
  5. Poner al horno a 180º C. durante 40-50 minutos.
  6. Sacar y dejar enfriar durante un día.
  7. Cortar en dados de unos 5 cm. de lado.
  8. Recubrir con la salsa de chocolate y pasar luego por el coco rallado.
  9. Salsa de chocolate:
  10. Mezclar el azúcar glace y el cacao, añadir 1 cucharada de mantequilla y la taza de leche caliente.
  11. Mezclar hasta conseguir una salsa consistente.
  12. Si te ha gustado la receta de Pasteles "Lamington", te recomendamos que entres en nuestra categoría de Pan y bollería o te suscribas a nuestro boletín de novedades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario