Pasos para preparar Pasteles "Lamington"
- Mezclar las 4 onzas de mantequilla y el azúcar.
- Añadir la vainilla y los huevos batidos.
- Mezclar los ingredientes secos con la leche.
- Colocar la mezcla en un molde untar previamente con mantequilla.
- Poner al horno a 180º C. durante 40-50 minutos.
- Sacar y dejar enfriar durante un día.
- Cortar en dados de unos 5 cm. de lado.
- Recubrir con la salsa de chocolate y pasar luego por el coco rallado.
- Salsa de chocolate:
- Mezclar el azúcar glace y el cacao, añadir 1 cucharada de mantequilla y la taza de leche caliente.
- Mezclar hasta conseguir una salsa consistente.
- Si te ha gustado la receta de Pasteles "Lamington", te recomendamos que entres en nuestra categoría de Pan y bollería o te suscribas a nuestro boletín de novedades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario