Pudin Glaseado para el Dia de la Madre
Ingredientes 4 porciones
Corteza rallada de 1 clementina + 3 cdas del zumo
5 cdas de ron añejo o zumo de naranja
140g de azúcar rubio extrafino
85g de arandanos y pasas deshidratados
25g de cortezas confitadas de frutas
150ml de nata montada
300g de yogurt griego desnatado y batido
50g de chocolate blanco fundido
Procedimiento
5 cdas de ron añejo o zumo de naranja
140g de azúcar rubio extrafino
85g de arandanos y pasas deshidratados
25g de cortezas confitadas de frutas
150ml de nata montada
300g de yogurt griego desnatado y batido
50g de chocolate blanco fundido
Procedimiento
1. Forrar cuatro moldes con suficiente film. Calentar el zumo de clementina con el ron y el azúcar. Agregar las frutas y hervir a fuego lento 2 minutos. Añadir la corteza de clementina y las confitadas, y enfriar.
2. Mezclar la nata con el yogurt. Verter en un recipiente 4 cucharadas de almíbar de frutas y congelar. Agregar el resto en la mezcla del yogurt y repartirlo entre los moldes. Cubrirlos con el film, envolverlos en papel de aluminio y congelarlos (se conservan hasta 1 mes).
3. Forrar una bandeja con papel de horno. Dibujar 4 estrellas en el papel, voltearlo y rociar el chocolate fundido sobre las estrellas calcadas. Dejar que el chocolate se endurezca, y congelarlo dentro de un recipiente con capas de papel de horno.
4. Descongelar la fruta a temperatura ambiente; y los pudines en la heladera. Echar la fruta glaseada encima, poner las estrellas al lado y servir.
2. Mezclar la nata con el yogurt. Verter en un recipiente 4 cucharadas de almíbar de frutas y congelar. Agregar el resto en la mezcla del yogurt y repartirlo entre los moldes. Cubrirlos con el film, envolverlos en papel de aluminio y congelarlos (se conservan hasta 1 mes).
3. Forrar una bandeja con papel de horno. Dibujar 4 estrellas en el papel, voltearlo y rociar el chocolate fundido sobre las estrellas calcadas. Dejar que el chocolate se endurezca, y congelarlo dentro de un recipiente con capas de papel de horno.
4. Descongelar la fruta a temperatura ambiente; y los pudines en la heladera. Echar la fruta glaseada encima, poner las estrellas al lado y servir.
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