martes, 17 de febrero de 2015

TORTA DECORADA CON  MERENGUE 
    Ingredientes para Torta decorada con merengue
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    Pasos para preparar Torta decorada con merengue
  1. Para esta tarta decorada con merengue lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes. Recuerda que estos ingredientes son para una tarta grande. 
  2. Bate las claras a punto nive con una pizca de sal, esto lo sabes cuando se ven bien blancas y duras. 
  3. Has un almíbar con el azúcar y cúbrela con agua, caliento esto hasta que empece y este hirviendo.
  4. Una vez listo el almíbar vamos a continuar con la preparación del merengue agregando el almíbar en forma de hilo a nuestras claras montadas a punto de nieve, esto lo debes hacer sin dejar de batir. 
  5. Cuando el merengue este muy blanco y forme picos ya esta listo, agrega unas cotas de colorante vegetal y mezcla, si quieres que quede con algunos toques de colores solo no lo mezcles tanto. 
  6. Coloca una buena cantidad de merengue En la manga con la boquilla y coloca el merengue en la torta, con la ayuda de un cuchillo grande esparce el merengue hasta que logres cubrir toda la torta, si quieres realizar formas con la boquilla puedes hacerlo con pequeños puntos en ls torta hasta cubrirla. 
  7. Sirve y degusta esta deliciosa torta decorada con merengue. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios. 
  8. Si te ha gustado la receta de Torta decorada con merengue , te recomendamos que entres en nuestra categoría de Pan y bollería o te suscribas a nuestro boletín de novedades.


No hay comentarios:

Publicar un comentario