miércoles, 28 de enero de 2015

CUPCAKE

Ingredientes 

120 grmantequilla ablandada
150 grazúcar
3huevos
200 grharina
1 sobreazúcar avainillada
1ralladura de naranja
2 cucharaditapolvo de hornear
100 mlleche entera
20 grmantequilla para untar el molde
------------Para decorar:
jalea de frambuesa
fondant  blanco  
colorante alimentario negr


1
02708881-tnyjympgeeoe03qtnoi4
Precaliente el horno a 170 ºC y engrase un molde múltiple de magdalenas. Bata la mantequilla con el azúcar, los huevos, el azúcar avainillada y la ralladura de naranja hasta que adquiera una consistencia ligera. Mezcle la harina con el polvo de hornear e incorpórelo poco a poco alternándola.
2
02708891-gz3axht6r9zquysslr5mExtienda el fondant blanco y recorte círculos del tamaño de los cupcakes. Colóquele una plantilla sobre el fondant y aplique el colorante vegetal negro con un pincel fino, para hacer las rayas de cebra.
3
02708901-a1pimhcq8oh0pmprytdxUnte los Cupcakes con un poco de jalea de frambuesa y pegue encima de los círculos de fondant pintados. Sirva los cupcakes en molde de papel que combinen bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario